Política de Privacidade

Data de vigência: 18 de janeiro de 2019


Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. ("nós", "nós" ou "nosso") opera o site pt.szxingse.com (doravante denominado "Serviço").

Esta página informa sobre nossas políticas em relação à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso Serviço e as opções que você associou a esses dados.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições, acessíveis em pt.szxingse.com

Definições

  • Serviço

    O serviço é o site pt.szxingse.com operado por Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd.

  • Dados pessoais

    Dados pessoais significam dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou daqueles e outras informações em nossa posse ou com probabilidade de virem a nossa posse).

  • Dados de uso

    Os Dados de Uso são dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

  • Biscoitos

    Cookies são pequenos arquivos armazenados em seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

  • Controlador de dados

    Controlador de dados significa a pessoa física ou jurídica que (sozinha ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina as finalidades e a forma como as informações pessoais são, ou devem ser, processadas.

    Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados de seus Dados Pessoais.

  • Processadores de dados (ou provedores de serviços)

    Processador de dados (ou provedor de serviços) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processa os dados em nome do controlador de dados.

    Podemos usar os serviços de vários Provedores de Serviços para processar seus dados de maneira mais eficaz.

  • Titular dos dados (ou usuário)

    Titular dos Dados é qualquer indivíduo vivo que usa nosso Serviço e é o sujeito dos Dados Pessoais.

Coleta e uso de informações

Coletamos diversos tipos de informações para diversos fins, a fim de fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar nosso serviço, podemos pedir que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados pessoais"). As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:

  • Endereço de e-mail

  • Cookies e dados de uso

Podemos usar seus dados pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer uma dessas comunicações nossas, ou todas elas, entrando em contato conosco.

Dados de uso

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado ("Dados de Uso"). Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Dados de rastreamento e cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, pode não conseguir usar algumas partes do nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sessão. Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.

  • Cookies de preferência. Usamos cookies de preferência para lembrar suas preferências e várias configurações.

  • Cookies de segurança. Usamos cookies de segurança para fins de segurança.

Uso de Dados

Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. usa os dados coletados para vários fins:

  • Para fornecer e manter nosso serviço

  • Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço

  • Para permitir que você participe de recursos interativos de nosso Serviço quando você decidir fazê-lo

  • Para fornecer suporte ao cliente

  • Para reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço

  • Para monitorar o uso do nosso serviço

  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos

  • Para fornecer-lhe notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que são semelhantes aos que você já comprou ou perguntou, a menos que você tenha optado por não receber tais informações

Base legal para processamento de dados pessoais nos termos do Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

Se você é do Espaço Econômico Europeu (EEE), a base legal da Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende dos Dados Pessoais que coletamos e do contexto específico em que os coletamos.

Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. pode processar seus dados pessoais porque:

  • Precisamos realizar um contrato com você

  • Você nos deu permissão para fazer isso

  • O processamento é do nosso interesse legítimo e não é anulado pelos seus direitos

  • Para cumprir a lei

Retenção de Dados

A Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. irá reter seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins definidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolveremos disputas e faremos cumprir nossos acordos e políticas legais.

Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. também reterá os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou para melhorar a funcionalidade de nosso Serviço, ou se formos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes daquelas de sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora da China e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para a China e os processamos lá.

O seu consentimento com esta Política de Privacidade, seguido do envio de tais informações, representa a sua concordância com essa transferência.

Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou um país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de Dados

Transação de Negócios

Se Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus dados pessoais podem ser transferidos. Avisaremos antes que seus dados pessoais sejam transferidos e estejam sujeitos a uma política de privacidade diferente.

Divulgação para a aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. pode ser solicitada a divulgar seus Dados Pessoais se for obrigada a fazê-lo por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou agência governamental).

Requerimentos legais

Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. pode divulgar seus Dados pessoais acreditando de boa fé que tal ação é necessária para:

  • Para cumprir uma obrigação legal

  • Para proteger e defender os direitos ou propriedade de Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd.

  • Para prevenir ou investigar possíveis irregularidades em conexão com o Serviço

  • Para proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público

  • Para se proteger contra responsabilidade legal

Segurança de Dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Nossa política sobre sinais "Não rastrear" sob a Lei de Proteção Online da Califórnia (CalOPPA)

Não oferecemos suporte para Do Not Track ("DNT"). Não rastrear é uma preferência que você pode definir em seu navegador para informar os sites que não deseja ser rastreado.

Você pode ativar ou desativar o Do Not Track visitando a página Preferências ou Configurações do seu navegador.

Seus direitos de proteção de dados de acordo com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

Se você é residente do Espaço Econômico Europeu (EEE), tem certos direitos de proteção de dados. Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. visa tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais Dados Pessoais mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • O direito de acesso ou as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais diretamente na seção de configurações de sua conta. Se você não puder realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo.

  • O direito de retificação. Você tem o direito de ter suas informações retificadas, se essas informações estiverem incorretas ou incompletas.

  • O direito de objetar. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais.

  • O direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais.

  • O direito à portabilidade dos dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado.

  • O direito de retirar o consentimento. Você também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento em que a Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. tenha contado com seu consentimento para processar suas informações pessoais.

Observe que podemos pedir que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações.

Você tem o direito de reclamar a uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEE).

Provedores de serviço

Podemos empregar empresas terceirizadas e indivíduos para facilitar nosso Serviço ("Provedores de Serviço"), fornecer o Serviço em nosso nome, realizar serviços relacionados ao Serviço ou nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

Analytics

Podemos usar Provedores de Serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço.

  • Google Analytics

    O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do site. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso de nosso Serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

    Você pode optar por não ter disponibilizado sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o add-on do navegador para desativação do Google Analytics. O add-on evita que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas.

    Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página de privacidade e termos do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing Comportamental

Co. industrial de Guangdong XISE, Ltd. usa serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros para você depois que você visitou nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores terceirizados usamos cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Serviço.

  • Google Ads (AdWords)

    O serviço de remarketing do Google Ads (AdWords) é fornecido pela Google Inc.

    Você pode desativar o Google Analytics para publicidade gráfica e personalizar os anúncios da Rede de Display do Google visitando a página de configurações de anúncios do Google: http://www.google.com/settings/ads

    O Google também recomenda instalar o Add-on do navegador para desativação do Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para o seu navegador da web. O Add-on do navegador para desativação do Google Analytics oferece aos visitantes a capacidade de impedir que seus dados sejam coletados e usados pelo Google Analytics.

    Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página de privacidade e termos do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Links para outros sites

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiro, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visita.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade das crianças

O nosso serviço não se dirige a menores de 18 anos ("Crianças").

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de qualquer pessoa com menos de 18 anos. Se você for um dos pais ou responsável e estiver ciente de que seu filho nos forneceu Dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos usar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Nós o informaremos por e-mail e / ou um aviso destacado em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e na "data efetiva" no topo desta Política de Privacidade.

Aconselhamos você a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para verificar quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando publicadas nesta página.

Contate-Nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

  • Por email: xise5@szxingse.com